|
HukTa [10]
Хранитель строк Сообщений: 16777215 |
Итак, суть конкурса проста - "Лучшее признание в любви". В прозе, в стихах, одним словом, как хотите. Главное оригинально! 14 февраля, в День всех Влюбленных, будут определены три победителя. Призы: |
|||
|
Lita [9]
Посвящается Erde! В день Святого Валентина, Да, люблю! Люблю безумно! Ты один такой на свете, Я тебя люблю безумно, Ответ (-MIKAELLA-) . |
|||
|
Lita [9]
Посвящается Erde! Сквозь боль разлук и расставаний, Моя любовь, не знает меры, Твои объятья, все ценнее, Один ты мне, ведь нужен очень, |
|||
|
@UNDEAD@ [8]
Посвящаю стихи своему мужу Anub1s Твоя улыбка для меня луч света Твои глаза небесный свод Тебя люблю, на свете лучше нету В душе моей твоя любовь Твои обьятия согревают тело Желание пробуждается внутри Я так давно с тобою быть хотела В глаза мои ты посмотри |
|||
|
Psychotik-voice [8]
@RESPECT@, заканчиваю) На столе лишь две свечи Они горят, как я и ты, Они сгорят, а я и ты... Навечно - вот мои мечты
p.s. Прошу судей это учесть как конкурсное))) |
|||
|
Araik [12]
Сплю и вижу твои глаза, твою улыбку Cтих мой, написал еще в 2005 году Ответ (-MIKAELLA-) . |
|||
|
Eugen Schmidt [9]
И Этим Все Сказано "Я тебя люблю" на разных языках мира |
|||
|
BOPOHOB [12]
Посвящается L@PUSY@ : в Тебе одной-все девушки земли, в Тебе одной-глаза,улыбка,радость; в Тебе одной-отрада: А мне того и надо.(люблю.целую)
Ответ (-MIKAELLA-) . |
|||
|
KRIPL [8]
Я тебя люблю... Ты всё, что в жизни есть моей! Мне боле ничего не надо, Лишь быть с тобою в трудную минуту Руки твоей не отпуская не на миг... Чего ещё желать от жизни той, всё мчащейся вперед? Лишь мне встречать те ангельские очи Улыбку той, С которой рядом, сердце бьется бурно вновь! .... П.С. Ведь всё, что я хочу- так это быть с тобою, Смотреть в тебе в глаза И говорить, что.... "Я тебя люблю!" |
|||
|
Bl@ck_man [9]
Ответ (-MIKAELLA-) . |
|||
|
TVOY DRUG [7]
Поздравляние проводится так: Привет - Цветы - Кофе - Постель - Сиграрета - фраза "Это мой лучший день Св.Валентина"-Парень улыбается одевается и домой! ;) |
|||
|
S@shel [8]
Посвящается любимому -Stek-
Единственный и дорогой,сладким мой и золотой!
Скесуальный,заводной.Добрый милый и чудной.
Обаятельный и нежный,ироничный и надежный.
Непредсказуемый,неповторимый,
Сильный и ласковый,самый красивый!
Мудрый,серьезный,великодушный,
Щедрый,веселый,хозяин радушный.
Самый талантливый,немного таинственный,
Стильный,загадочный,в чувствах-неистовый.
Счастье мое,Поздравляю тебя!
Крепко целую!Половинка твоя!
От самой Любимой.
|
|||
|
Sashok [11]
"Любимая,для нас, этот День никак не отличается от другого...Ведь для нашей любви-каждый день праздник и волнение.Единственное,что я Нам желаю-это,что бы наш праздник продолжался всегда!За Тебя Родная моя!"
|
|||
|
Kacy@ [8]
Посвящается Pererug Ты мой самый близкий друг, который всегда помогает,забывая обо всех своих проблемах. Любимый, ты самый дорогой человек в моей жизни |
|||
|
Krit of Chaos [9]
For Confessa !!! Xочу, чтоб в жизни молодой |
|||
|
Anteja [11]
Посвящаю ему одному, он поймёт! С тех пор как мы познакомились прошло много времени...и только сейчас я понимаю..как ты мне дорог.. Ты каждый день виновник моей улыбки на лице, ты всегда рядом когда я только об этом подумаю, ты всегда находишь правильные слова чтобы утешить меня или остановить бурю в моей душе, и пусть это виртуальное пространство но я знаю как мне повезло что ты появился в моей жизни. Твои глаза завораживают меня, твоя улыбка сводит с ума. Спасибо что ты есть! я тебя Обожаю всем сердцем и душой! Целую сладкий мой!
|
|||
|
Fine MUCK [10]
Хранитель строк Сообщений: 50 |
Я повторюсь... Моя свадебная клятва любимому мужу dlinn Любимый... однажды, во время одной из наших прогулок по шахте я поняла, что у меня снесло чеку... из-за этого возмущённая крыша подала в ПСЖ, а шальной чердак призрел все законы гравитации... с тех пор я пархаю по Дороге в ожидании твоего появления... потому что просто не могу представить этот мир без тебя!!! |
|||
|
Cryptic [10]
для Itzpapalotl :
Знаешь солнц что значит любовь ? .... Это когда просыпаешь - и ищешь возможность пожелать доброго утра человечку который дорог для тебя.... это когда в течении всего дня ты скучаешь по нему... когда вечером бежишь после работы домой - включаешь ноутбук(....материшься потому что долго включается долго...) заходишь сюда чтобы просто поставить смайлик и спросить как дела.... видишь его...и забываешь об усталости...о всем...чувствуешь прилив нежности... это когда ложишься спать в час ночи - потому что выйти отсюда не можешь.... это когда засыпаешь - с улыбкой - зная что этот человечек тебе присниться ....
когда человечек тебе улыбается - и тебе от этого тоже становитьтся хорошо.... когда тебя распирает желание постоянно говорить как ты любишь.... когда ты оберегаешь свою любовь больше чем жизнь свою... но живешь потому что знаешь что нужен своей любимой.... когда сердце готово бится вечно....в унисон.... Солнц ...я тобою живу...я тобою болею...я тобою дышу...я тебя люблю ! Ответ (-MIKAELLA-) . |
|||
|
Alucia [10]
« Я не знаю последнего дня, Но без громких слов скажу: Смерть, конечно, сильней меня, Но любви моей не сильней. И когда этот час пробьет И окончу я путь земной, Знай: любовь моя не уйдет, А останется тут, с тобой. » |
|||
|
Alucia [10]
Февральский праздник – ДЕНЬ ЛЮБВИ – |
|||

HukTa [10]
Lita [9]
@UNDEAD@ [8]
BOPOHOB [12]
Krit of Chaos [9]