Что наша жизнь?.. игра....

night_rain [10]

"....есть то,что "...гласит надпись из моего инфо...в которой,кстате,на взгляд некоторых имеются противоречия.... Да,возможно....ведь видим мы гопода,то что видим МЫ... и у каждого взгляд свой.....Банально..скучно..................

"И уходит жизнь,переходя в вечность,порогом смерти нашей.. и гаснет для нас свет солнечный,уступая место свету иному,вечного сияния...."
Это изречение мне очень нравися....несмотр на то что оно было придуманно за считаные сикунды.. в нём глубина... мудрость.. познание.....

НУ и наконец нижняя часть.. это я... моя жизнь всегда проходила в отблесках прошлого.. и так будет до конца дней....я уже не верю что кто-то или что-то это изменит..........
..Игра скажете вы?.. я многих знал для кого игра была настоящим.. жизнью......но не поймут это те,для кого она таковой не являлась.....помните.. у каждого своя жизнь... и многие живут так,как вам кажется жить не возможно...
Я как человек открытый и искренний,никогда никого не боявшийся)) хочу сказать пару слов о людях.. и игре.
снчало об игре...она инересная..есть то что объеденяет,тянет...но есть и то что отталкивает.. о последнем говорить небуду ибо пост будет сразу стёрт.
Но вот о первом.. поговорю... мне хотелось бы выразить огромное спасибо...за поддержку и тепло.. уважени и дружбу некоторых людей.. прежде всего это: MypkoO.. Кать..береги себя...Дружба с тобой для меня была фиерией..это то что называют высшим удовольствием...не слушай никого,ты замечательный человек.. хотел бы я тебя знать....близко.. но при иной жизни и при иных условиях....
Далее..DSA_TroJaN ..благадарю тебя.. моё уважение к тебе искренное.. благадарю за хорошие,добрые,славные беседы....которые скрашивали моё одиночество... ( завистники вычееркните голубой цвет)-)..а ведь я даже имени твоего так и не знаю... но ведь не оно главное? ты согласен? -)))).Спасибо тебе..
Darlok ..Вань..ты всегда был простым и приятным в общением... всегда оставался профессионалом и не относился предвзято.... За это тебе огромное спасибо....
Гаргона... Очень давно хотел поговорить с тобой или простите,с вами,"без галстука"...так как есть о чём..и вы это знаете.....мне жаль что не успел......очень жаль... откладывал всё на потом..но вот не успел............
....собственно и всё.. тех кого я хотел особо выделить я выделил... я мало с кем дружил..в игре... и не потому что вы дружить не умеете.. а потому что мне дружба не нужна.....я ниогда её не искал.и не ищу....зачем она мне?................
Хочу пожелать всем,и врагам и тем с кем я хорошо общался? Берегите себя,дамы и господа....уважайте в первую очередь......
Уважаемый админ...проэкту 4 года.. а онлайн (главный критерий) никакой....Подумайте об игре....серьёзно....встаньте на путь игроков хотя бы немного.....и воздасться вам.... это просто пожелание..
Благадарю .....
Респект...................
Вы выкинули предмет "Плащ Барса"
Вы выкинули предмет "Булава Барса"
Вы выкинули предмет "Шлем Барса"
и т.д....

Отправлено: 14.02.2010 18:09

SEMAK [11]

Надеюсь не сходка повлияла на твое решение?)

Отправлено: 14.02.2010 18:42

wantuz [8]

да уж.......я тоже не могу играть к сожалению захожу только поговорить с сокланами либо посмотреть что новенького но 2 как раз редко бывает ) ну в прочем да с начала игра интересна не спорю а потом уже надоедает..... не знаю к чему я все это пишу но .. сейчас зашел вообще чисто поздравить Нашего любимого главу "VALENTINOS" )) вот наткнулся на ссылку на пост в клан чате ... ухх ) тоже хочеться уйти в псж но с другой стороны только с правом на разблок и я вообще уже не понимаю зачем я тут флужу ))) эхх ))

Отправлено: 14.02.2010 18:43

wantuz [8]

да уж.......я тоже не могу играть к сожалению захожу только поговорить с сокланами либо посмотреть что новенького но 2 как раз редко бывает ) ну в прочем да с начала игра интересна не спорю а потом уже надоедает..... не знаю к чему я все это пишу но .. сейчас зашел вообще чисто поздравить Нашего любимого главу "VALENTINOS" )) вот наткнулся на ссылку на пост в клан чате ... ухх ) тоже хочеться уйти в псж но с другой стороны только с правом на разблок и я вообще уже не понимаю зачем я тут флужу ))) эхх ))

wantuz [8]

wantuz [8]

wantuz [8]

wantuz [8]

Ахахахах

wantuz [8]

прошу прощения инет лагает я не знаю как удалитьб это ахах)

Отправлено: 14.02.2010 18:45

Anteja [11]

SEMAK + 1 к вопросу?))

Отправлено: 14.02.2010 19:04

VALENTINOS [12]

ыы)))

так плохо о человеке нельзя отзыватся))

Отправлено: 14.02.2010 19:34

Brulloff [8]

жаль :(

Отправлено: 14.02.2010 23:22

Ultrasexy [10]