|
Saint-Demios [8]
Хранитель строк Сообщений: 45 |
Проводится конкурс на лучшее поздравление с 8 марта наших самых нежных и любимых женщин. Необходимо указать кому посвящается ваше признание. Признание можно в стихах или в прозе - главное свои мысли и чувства, самое оригинальное признание будет вознаграждено подарком для вашей любимой. Конкурс проводится до 09.03.2010.
|
|
Dark-Fantom [12]
С 8 марта!! |
|
SEMAK [11]
Клара Цеткин и Роза Люксембург рРрррРРрр |
|
6oJIb [5]
Dark-Fantom +10
|
|
HANMAN [10]
Счастливой весны! :)
|
|
BEZ NIKA [9]
О! Женщины! Пока мы влюблены, Пленяют нас, лукавства не скрывая! Да, Вы - цветы восторженной весны! Мы - пленники "тюрьмы", но все же - Рая! с 8 марта дорогая)) посвещается хорошему человеку и другу Itzpapalotl Ответ (Fine MUCK) - |
|
DJ Psich [8]
Вы в волшебные входите сны, Ответ (Fine MUCK) - |
|
DJ Psich [8]
Будь всегда красивой и беспечной, идинственаи и самаи красиваи Vrednaya Girl Ответ (Fine MUCK) - |
|
@H_s_P@ [8]
Первые цветы - хрупкие и нежные, растущие из-под холодного, колкого снега... Не зима, не весна - начало марта. Женщина - нежная и хрупкая, но такая же сильная, как цветок в своем стремлении к солнцу... Не зима, не весна - начало МИРА! Так давайте выпьем за эти нежные, хрупкие и такие сильные цветы! За наших дорогих женщин!
С праздником весны тебя поздравляю!
Ответ (Fine MUCK) - |
|
Bl@ck_man [9]
работник станка парень жутко суровый, и грущик со склада пошли в продуктовый, Ответ (Fine MUCK) - |
|
Krit of Chaos [9]
Confessa !!! С прекрасным праздником весны, тебя я поздравляю! Желаю неба глубины, везения без края. Желаю нежности в любви, в весне - цветов цветенье. Пусть будут ясными все дни, а жизнь без сожаленья. Ответ (Fine MUCK) - |
|
Cryptic [10]
С приходом весны - все девочки расцветают... все их сердца тают ... все всё вокруг цветёт :)) так - же я расцветаю - когда вижу тебя !!! с праздником любимая моя !!! посвящается (Itzpapalotl) самой лучшей жене на свете ))) |
|
Bl@ck_man [9]
ыы=) |
|
S@tana [8]
С праздником весны вас поздравляю! Всего найлучшего вам желаю! Пусть каждый мужчина Подарит Вам много улыбок, тепла и добра! Пусть все мечты збываются, а кошелек пополняется!!!
|
|
Gennadiy [8]
Тебе дорогая Alucia Я люблю тебя, мой ангел, Нежно, преданно и страстно! Это чувство романтично И, как музыка, прекрасно. Как поэзия, богато На восторг и комплименты. Подкреплю слова цветами — Милым праздничным презентом.
|

Saint-Demios [8]
Dark-Fantom [12]
SEMAK [11]
6oJIb [5]
Krit of Chaos [9]