Уважаемые игроки, хотим сообщить Вам, что создается Светлый альянс !
Цель альянса - противостояние первому истинно Темному альянсу из - за постоянной , безмотивированной агрессии со стороны второго... Данный альянс не влечет за собой какое-либо предвзятое отношение к другим кланам,не будет нести в себе никаких военных действий за исключением противостояния с "Тьмой" !
В Альянс могут вступить как Светлые , так и Нейтральные Кланы.
Члены Светлого Альянса обязаны - поддерживать союзников морально, материяльно и в случаях агрессии со стороны Темного Альянса оказывать военную поддержку. Естественно ,что пока существует сей альянс между кланами , входящими в альянс , действует пакт о ненападении. А так же максимальная взаимопомощь в развитии альянса, общие принципы и обоюдное мнение при принятии дипломатических, военно политических, хозяйственных решений.
Мы бы хотели всем игрокам пожелать терпения, понимания, сопутствия, моральной и технической взаимопомощи с нашим новым Светлым альянсом в этой игре..
Для вступления в Светлый Альянс просим Глав Кланов обратится к Sashok или Arenchik!
Отправлено: 23.06.2011 18:03
Cryptic [10]
о ) а вот и ответ ) давно пора )
Отправлено: 23.06.2011 19:29
BOPOHOB [12]
наконецта разродилися=)))
Отправлено: 23.06.2011 19:33
H@US [9]
Да будет свет......
Отправлено: 23.06.2011 19:37
Sashok [11]
Асем есем
Отправлено: 23.06.2011 20:16
Puzzle [9]
Интересно)) А поподробнее можно?
Отправлено: 23.06.2011 20:19
vitorian [12]
чувствую надо щимиться отсюда...тьма свет...уххх страшно...
Отправлено: 23.06.2011 22:36
Razved4ik [10]
Отправлено: 23.06.2011 22:46
lelik75 [11]
Интересное развитие событий.
Отправлено: 24.06.2011 00:11
Jelezniy_zub [11]
обьязательная материальная помощь?)) это как?)
да и какое противопостовление? мы их начнём бить или защищаться вместе при их нападениях) какая тут политика будет, надо подробней...
да и кланов-то всего 2..светлых) наскок я заметил)
Отправлено: 24.06.2011 07:08
@GADINA@ [12]
Jelezniy_zub не бойся никто у тебя денег просить не будет-это первое )
Второе - читай внимательно , что написал Арен "не будет нести в себе никаких военных действий за исключением противостояния с "Тьмой" , т.е при агрессии со стороны Темного Альянса в действие будет вступать Светлый Альянс .
Третие - "в Альянс могут вступить как Светлые , так и нейтральные кланы" , а их не 2 в игре)
По моему на все твои вопросы есть ответы в заявлении Аренчика... или ты его вообще не читал?)))
Отправлено: 24.06.2011 12:24
dark eclipse [10]
у него ЗУБ болит, вот он и не понял что Арен написал)))
Отправлено: 24.06.2011 13:10
Scaut [10]
На самом деле то что написал Аренчик не совсем понятно.
Как будет определяться "агрессия со стороны Тёмного альянса"?
Если "агрессия" была, а в БК на тот момент находилось очень мало "светлых" и "тёмные" их "агрессировали", то каков будет ответ со стороны Светлого альянса и как долго он будет продолжаться?
А если Лидер всех "светлых" перекровавит, то это агрессия или Лидеру скучно и кому Светлый альянс будет отвечать?
Отправлено: 24.06.2011 14:41
Pautina [10]
Альянсы создаются для разнообразия игрового процесса, а не истребления какой-то склонности. Беспредела не будет. Мне хочется так думать)
Отправлено: 24.06.2011 15:22
VALENTINOS [12]
Pautina - Беспридела не будет :) Сугубо игровой интерес и сам процэс:)
Arenchik и все светлые - от души Вас поздравляю созданием Светлого Альянса, надеюсь Вы не будете стояить на месте и будете развиваться : ))
С Ув.Ваш ВаЛ! :)
Отправлено: 24.06.2011 20:50
Jelezniy_zub [11]
@GADINA@, денег просить не будут, это я понял, но это не было ответом на мой вопрос) я хотел спросить, что в себя включает материальная помощь? типо всем раздадутся деньги допустим на свитки во время боевых действий или что? и кем) если не секрет)
что значит агрессия со стороны тьмы? кто-то из темного альянса напал на светлого...по своим личным причинам, это агрессия?
и я таки не понял, светлые будут сидеть ждать пока кто-то из темных придет покровавит и потом начнут отвечать? или что) потому что цель всё же не ясна....допустим напал на меня кто-то темный, я попросил просто Аренчика чтоб он помог...это можно и без альянса сделать...
Отправлено: 24.06.2011 23:48
Sashok [11]
Я не знаю откуда бертся столько вопросов, ответы на которые лежат на поверхности:)
Светлый альянс не будет выказывать агрессии по отношению к тёмным кланам или отдельным персонажам, но все прекрасно видели, не так давно, беспредел учинённый персонажем эксистенс(как пример).Именно для противодействия таким агрессорам и создан сей альянс.Разумеется, за помощью к нам смогут обратиться и обычные игроки, невступившие в какой либо клан и неимеющие склонности.
Что же касается материальной взаимовыручки- здесь не идёт речи о раздаче плюшек и прянников, нет. Материальная взаимовыручка подразумевает под собой, предоставление каких либо игровых вещей на момент ведения войны(но тут громко сказано, скорее боя или конфликта).Например свитки клонирования,нападение,хилок.Если у наших союзников на момент ведения боя не окажется нужных предметов, мы с радостью поможем им.В свою очередь мы будем ожидать аналогичного действия со стороны союзных нам кланов.
Хотелось бы наверное уточнить, что союз несобирается покровительствовать кого либо, то есть нами не получится прикрытся, если Вы были инициатором конфликта и агрессивных действий.
Вопросы?:)
Отправлено: 25.06.2011 04:35
Scaut [10]
Раз вопросы возникают, значит на поверхности ответов не обнаруживается.
Вот, кстати, на мои вопросы ни кто не ответил.
Отправлено: 25.06.2011 16:24
Sashok [11]
Вообще то я писал выше "как будет определяться агрессия".Привёл пример: беспричинные нападения одного или нескольких игроков членов альянса.А по поводу того, сколько человек будет на данный момент из светлых онлайн - один за всех и все за одного,внезависимости от количества.По поводу продолжительности каких либо действий - это определить нельзя,вс будет зависить от ситуации и возмоджности быстрого урегулирования конфликта.По поводу "если Лидер всех перекровавит"- несомненно,это является агрессивными действиями со стороны тёмного альянса.И реакция последует незамедлительно.
Отправлено: 25.06.2011 16:43
Scaut [10]
Что значит "беспричинная"?
У "светлого Альянса" есть силы соизмеримые с одним только Лидером? Если нет, то вся затея - дутый пузырь.
А если "конфликт не урегулирывается" гмн хватит вести затяжные бои?