В этом году всех вас ожидает большое количество нововведений, которые мы для вас приготовили. В связи с этим, а также по многочисленным просьбам игроков, мы решили выделить в начале года достаточно времения для достижения баланса между разными классами игроков.
Обо всех изменениях вы сможете узнать из этой новости.
-В игре останется 3 основных класса: крит, танк и уворот. Магия будет распределена на новые тактические возможности. - Маги как отдельный класс перестанут существовать и каждый из оставшихся основных 3х классов сможет изучить дополнительно 1-2 школы магии. - Изменится внешний вид инвентаря, а также появятся новые боевые усиления. - Добавятся новые классы вещей - Разница боевых характеристик игроков между различными уровнями будет сокращена. - Бонусы статов будут отменены полностью. Останутся только бонусы комплектов. - Характеристики предметов будут упрощены. Все лишние параметры будут выведены, добавится несколько новых.
Отправлено: 06.01.2012 16:40
elia [10]
несогласная я сетем брет полныи
Отправлено: 06.01.2012 16:41
Lenkill [8]
действительно ничего хорошоего
Отправлено: 06.01.2012 19:46
konuk [10]
Читал. Аминь. Посмотрим что будет)) Открыт к нововведениям)) Надеюсь арты компенсируют маговские достойно)
Отправлено: 06.01.2012 20:53
SwiD [9]
Ну, мутанты тож перестанут существовать. И что дальше?
Отправлено: 08.01.2012 18:47
@DeNiSka [9]
Пора давно понять, что баланса который был лет 5 назад перестал существовать как только пришли арты, сначала убили уворот, потом железо, дальше танком. Следом пал крит, подняли уворот, но убили всё что было, магия это ошибка проекта и развивать её в том гемплее игры что есть просто не возможно, что бы всё было хорошо нужно менять формулу которую поменять означает переписывать формулы всех классов. Этим должны заниматся мин. человек 5 что бы каждый класс разбирать по отдельности но кооперируя всё это между собой.
Единственое что могу посоветовать это перестать ныть и перекачиватся в убер класс ( Уворот) если играете часто, если играете как я, тоесть " как дела----- нормально" "всё всем пока" "зайду как делать совсем нечего будет" то оставляйте все как есть.